was successfully added to your cart.

Pensando en Torrijas

Llegan unas fechas en las que no pueden faltar el dulce típico de la Semana Santa:  las torrijas.  Ingredientes tradicionales  como la  leche, el pan, los huevos y el azúcar, añadiendo después si se desea otros complementos como la miel, canela, vino… hacen un dulce irresistible durante la Semana Santa

Hoy Cala Millor , ha participado en el  Concurso de  la  mejor torrija de Madrid 2017, organizado por la  Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS) con el objetivo de dotar a Madrid de una competición anual que sirva de escaparate y promoción del producto más típico de Semana Santa.

Un total de 21 participantes, donde cada uno hemos aportado 2 torrijas por cada categoría: torrija de corte tradicional y torrija de corte innovador.

Cada torrija ha sido evaluada  por el jurado en torno a tres aspectos fundamentales: sabor, textura y aspecto. En la categoría torrija de corte innovador además, la originalidad

Pues nos alegra deciros a todos, que Cala Millor ha sido GANADOR de las Mejores Torrijas de Madrid 2017  en sus dos categorías.

Podéis disfrutar de nuestras torrijas clásicas en cualquiera de nuestras tiendas desde ya mismo.  La torrija  ganadora  de corte innovador, estará disponible  durante la Semana Santa. Una base de torrija frita, torrija calada y terminado con espuma de leche con canela, que ha sido irresistible.

Leave a Reply

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies